Me

Annyeong haseo, Mutiara imidha Aku udah punya akun di wordpress sejak Mei 2011 sudah lumayan lama tapi baru kali ini aku mencoba ngotak atik WordPressku lagi hehe 0

Nama lengkap : Mutiara Triastuti, mungkin pada heran kenapa TRI & ASTUTInya di gabung sebenarnya emang di pisah lah tapi orang yang nulis AKTAku salah jadinya di gabung deh arti namaku sebenarnya lumayan indah yaitu Anak Permata Keetiga, kenapa ketiga karena kakakku namanya Berlian dan Breliana haha, dlu temen-temenku pada ngejek aku kenapa nama kamu Mutiara, nama itu terlalu bagus buat kamu mending Tembaga aja wkwkwk

TTL : Wonogiri, 04 Januari 1994 (Temenku dulu pada bilang, kenapa kamu gak lahir tanggal 1 sekalian kan tar kamu di rayain semua orang di dunia wkwkwk)

Fandom : SONE

Idola : Tiffany Hwang

Facebook : Muthyara Sang Fanytastic AFlover

Twitter : @Mutiara_steph

Blogspot : http://imoetz-ryan.blogspot.com/(Ini blogku gak pernah aku urus juga padahal udah lama aku buka akunnya udah hampir 4 tahunan, aku pakek blog itu kalau misalnya ada tugas dari guru gitu deh hehehe)

Yah itulah sedikit info dari saya, kalau ada kurang lebihnya saya mohon maaf#saplak kayak pidato aja sih haha

kalau mau info lebih lanjut add Facebook dan follow  twitter saya haha

6 thoughts on “Me

  1. annyeong eunni…………………..
    chairina hwang imnida………………………
    nama asli ku chairina ismi nur rizqy…………………
    ttl ku 11 desember 1995 sampit kalteng…………………….
    aku pemilik fb chairina saranghae bla bla bla……………………….yg skarng(Chairina saranghae exofany couple) wkwkwk…………
    aku sayang bgt sama fany eunni………….saranghae fany fany tiffany…………^_^
    biarpun kumayan bnyak yg nggak suka sama fany eunni aku tetep sayang sama fany eunni………..orang bilang sayang itu lebih abadi dari pada cinta……………
    aku islam 100%
    salam kenal eunni………………….^_^

  2. Annyeong Haseyoo….
    Jean Imnida…
    aigooo aku baca ‘About Me’ nya author jadi ngakak sendiri…
    hehehhee.
    salam kenal ya… fighting !!!

Comment in Baby Steph

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s