Relationship Between Nichkhun, Tiffany and Yiruma

482611_569396123085718_660077830_n

Hoyyyyy q kembali, suka suka suka???

Pasti suka lagian q bawa artikel baru yang fresh bener-bener fresh soalnya tadi baru di cuci sama rinso#plakkk

#apa sih ini author gak penting bgt

#emang

Ya wes dari pada lama2 ngomong gak penting q langsung to the point, q disini mau bawa artikel tentang ‘Relationship between Nichkhun, Tiffany and Yiruma’ nah loh kalian pada bingung kagak tuh? Tar kalian juga bakal mudeng juga. Pertama2 q jelasin dulu siapa itu Yiruma, dia itu pianis dan produser yang terkenal banget di Korea sana awalnya dulu q sering salah nyebut nama Yiruma jadi Yimura hahaha, dulu q kira Yiruma itu artis dari Jepang gtu lah ternyata dia cowok sodara2, pertama kali q tau wajah dia itu di acara Star King waktu waktu ada Tiffany sebagai bintang tamunya, nah situ Yiruma mengiringi Tiffany nyanyi bareng2 sama anak disability saat itu q belum tau nama dia yah cuma tau namanya aja.

Nah lebih lanjutnya q tau Yiruma itu saat di MBC Radio Tiffany nyebut nama Yiruma gitu, dia bilang kalau dulu ada cowok yang ngasih surat ke dia terus di baliknya ada lagunya Yiruma Love Me, dan beberapa tahun yang lalu si Nichkhun buat kicauan begini “T.S. : Love Me – Yiruma~ =] See You & You Soon!”

originalNah sejak saat itu rumor Tiffany sama Nichkhun mulai berkembang lagi lebih heboh dari yang dulu malahan, tapi saat itu juga q juga belum tau giman sih wujud dari seorang Yiruma sampai akhirnya q gak sengaja nonton Running Man episode entah berapa itu bintang tamunya Nichkhun sama Taecyeon dan saat itu Nichkhun mainin piano terus pakek lagunya Yiruma yang River Flow in You saat itu q  mulai berpikir jangan-jangan ada apa-apa antara Nickhun ama Tiffany beneran nih padahal q awalnya gak nganggep serius sama kejadian di atas, paling-paling cuma kebetulan aja dulu q pikir kyk gtu, tapi entah kenapa presepsi itu langsung berubah seketika, dan perlu q katain Nichkhun itu katanya ngefans sama Yiruma dan Yiruma pun juga pernah berterima kasih sama Nichkhun soalnya udah ngefans sama dirinya. Setelah beberapa bulan akhirnya q udah lupa sama kejadian keterkaitan antara ketiganya itu, tapi ada kejadian lagi, saat itu ada seorang temen q memintaku mengirim lagu2 yang direkomenasikan Tiffany untuk dibaca, q baca tuh lagu2 yang direkomen Fany, q baca tuh rekomen dengan hati dan ternyata eh ternyata lagu Yiruma yang Love Me masuk di rekomennya Tiffany dan batin q berkata ‘Sebegitu melekatnya lagu Love Me buat Fany?’ dan setelah itu q mulai nyari lagu Love Me dan mulai nyari2 fotonya Yiruma dan ternyata lagu Love Me itu asli cocok bgt sama telinga q, musiknya lembut banget dah q saranin buat kalian2 yang suka sama suara2 lembut piano kalian harus download deh q jamin gak nyesel#kok jadi promosi???

Nah q mulai nyari2 info lagi soal Yiruma nah q dapet info menarik neh ternyata Yiruma itu suka sama Tiffany dan dia bilang pengen buat lagu buat Tiffany kapan2 gtu, rasanya jadi gini Nichkhun Suka Yiruma tapi sayangnya Yiruma suka Tiffany#plakkk jangan dianggap sodara2

Yah begitulah artikel yang q bawain kali ini sorry kalau misalnya gaje ye, lagian itu inspirasi datengnya saat q lagi di pondok waktu itu q ngalamun gak dengerin para fasiitator yang yang lagi ngajar tentang agama#plakkk gak dengerin para fasilitator malah ngalamun ngalor ngidul maaf ya pak, dan akhirnya setelah q pulang q pulang dari pondok langsung q buat nih artikel tanpa babibu lagi takutnya malah lupa lagian Lino dan Nova pasti kangen sama yang punya#Lino sama Nova sapa sih Thor?# itu loh Lappy dan Cesaan lappy q hahaha, unyu aja deh mereka Lappy q pan Lenovo jadi q panggil dia pakek Lino soalnya gak asik banget kalau panggil pakek ‘Lappy’ jadi q putusan q kasih nama lappy q dengan Lino yah awalnya Leno tapi kyknya gak enak aja kalau di panggil pakek Leno jadi q ganti pakek Lino, nah kalau masalah gak sampai situ, ternyata cesannya ngiri soalnya dia juga pengen di kasih nama yah akhirnya q kasih nama Novo dan akhirnya q ganti Nova soalnya gak asik di panggil pakek Novo hahaha#GAK PENTING BANGET SIH THOR#EMANG

Sorry reader gue malah cerita gak mutu gini yah wes bye bye reader q tercinta, oya kalau pengen req artikel bisa langsung blng sama q gak perlu malu-malu kalau misalnya q sempet insyallah q buat kalau gak sempet tunggu aja deh soalnya mood q tuh kadang bagus kadang jelak kalau bagus mah langsung nulis kalau jelek mau nulis rasanya masya allah males bgt.

Klik ini kalau ingin melihat perfom Tiffany menyanyi dengan anak-anak berkebutuhan Khusus

Ya wes bye bye deh reader, say sorry bila artikel yang q buat gak maksud.

Advertisements

30 thoughts on “Relationship Between Nichkhun, Tiffany and Yiruma

  1. Akhirnya terbongkar juga siapa Yiruma,dari dulu cuman tau nama nya tapi gak pernah ngeliat wajah nya secara langsung.

    Gak nyangka ternyata lagu nya Yiruma jadi recomended sama Fany eonnie #buruburudownload

    Oh ya kayaknya hubungan KhunFany agak ribet yah kalau dilihat-lihat,seneng sih sebenernya ngeliat Fany Eonnie deket sama Khun Oppa meskipun hati sedikit gak rela… soalnya aku ngeship SiFany. #plak #sifanyshipperkumat

    Ditunggu post nya yang lain.Hwaiting! ^^9

    1. hahahaha yap q juga baru tau beberapa minggu yang lalu seh masalah rekomen itu, pas dengerin tu lagu nacep di otak q cocok bgt abisnya hahaha.
      hahaha ribet gmn? nikmati aja klu mereka pacaran mah q gpp yang penting bahagia itu cukup buat q.
      hoho kmu prophet berarti? hahaha yg sabar sekarang couple fany yang lagi panas emang sama khun klu g percaya kmu lht aja di situs2 ff khunfany itu kyk couple wajib apalagi di readfanfiction beh

      1. iya nih sebagai seorang prophet aku lagi kepanasan,hahahaha #ambilkipas.

        Sebenernya sih suka-suka aja kalo Fany Eonni sama Khun Oppa.Ya inti nya Fany Eonnie kalo gak sama Siwon Oppa ya Khun Oppa #prophetlabil

  2. sebenernya rumor ini udah heboh sejak lama lho!
    dari tweet Khun di atas, KFs shipper mengasumsikan bahwa lagu itu emang ditujukan untuk seseorang.
    berdasarkan waktu Khun ngetweet itu (Januari 2012), Khun saat itu ada schedule di Thailand, di mana dia shooting film saat itu & harus stay di sana dalam waktu yang cukup lama untuk merampungkan film pertamanya sekaligus promosi, jadi kira-kira KFs shipper pada menduga bahwa tweet itu diperuntukkan untuk Fany karena mereka nggak bisa ketemu dulu dalam beberapa waktu yang agak lama (coba lihat Khun bilang, “see you & you soon!”). 🙂

  3. eonni req artkel tntang couple” fany eonni donk.,
    couple namja loch eonni
    rumornya dari dulu sampe yg terbaru juga
    bonus artir siapa aza yg deket sama fany eonni

  4. Emang lagu Yiruma itu keren-keren semua!!! 😀 Aku penggemar beratnya Yiruma…kaget ternyata lagu Love Me yang aku suka difavoritin banget sama Tiffany… Btw ko Yiruma bisa suka sih sama Tiffany kan dia udah punya istri -_-

  5. waahhh curiga nihhh, T.S , kepanjangan nya ap sih? hehe, dengan siapapun oenni tiffany , yg pnting tuh namja sayang sma oenni ku in , tp ,sma khun oppa boleh ,tp kalo sama siwon lebih bagus haha

  6. hollll begitu yha, ppany sama sapa aja terserah asal bahagia…..
    sebagai LS baca artikel ini rada sedih ni au ssi,

  7. yaampun saya baru baca. telat amat yak. Ya lah thor yg penting pany bahagia.. saya yg baca jg bhagia, hahaha 😀

Comment in Baby Steph

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s