Tiffany & Sulli

Ok lah saya kembali dengan artikel yang tentang Sulli dan Tiffany, aku gak bisa mengatakan mereka itu couple karena bagiku mereka itu seperti hubungan antara anak dengan ibunya atau kakak dengan adiknya, mungkin banyak orang yang jarang tau tentang kedekatan antara keduanya maka aku membuat artikel tentang mereka, sebenarnya ini sudah aku buat sejak lama tapi baru aku posting di facebook.

langsung aja deh ke aku memberikan beberapa quote tentang mereka, maaf kalau misalnya hanya sedikit.

Sulli: “Di kelas empat, saya datang ke Seoul dan di kelas lima, saya mulai tinggal di asrama. Saya tinggal dengan Taeyeon dan Tiffany unnie. Mereka perawatan dengan baik dan saya suka mengikuti mereka. Saya datang ke Seoul sendiri, aku hanya punya mereka untuk dukungan. ”

Tiffany: “Ketika saya melihat dongsaengs selama acara internasional kami, mereka tampak sangat lelah. Karena itu, aku sudah berpikir bahwa saya akan harus perawatan yang lebih baik . Saya ingin merawat Junior saya, karena mereka mungkin marah dan akan melalui masa sulit. ”

Advertisements

9 thoughts on “Tiffany & Sulli

  1. gue suka sulli, sica n jeti, senpai! Bagi gue sulli itu imut n lucu, gemes deh kalo liat sulli, pas sm town ina gue sedih banget sulli gak dateng bareng f(x), emang sih jessica ada tapi sulli ku gak nongol hikshikshikss… nyesek deh liat f(x) kurang member

Comment in Baby Steph

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s