Tiffany Tidak Operasi Plastik

206447_207433872615280_100000460077565_722330_4334221_n

Ok saya kembali lagi sodara-sodara tidak dengan bahasan baru, tapi aku membawa bahasan yang sudah lama banget, bahasan yang muncul sejak SNSD debut. Aku memposting ini karena artikel ini penting buat para sone yang masih ragu apakah Tiffany itu oplas apa tidak dan ini adalah jawabannya

Isak yang merupakan Female Duo, IsakNJiyeon, memberikan penjelasan tentang kontroversi operasi plastik yang dijalani oleh SNSD Tiffany’s.

Isak pergi ke bioskop dengan Tiffany pada tanggal 9 Juli untuk nonton ‘Eclipse’, dia memposting di Twitternya

“Tiffany tidak melakukan operasi plastik”.

Ini dia lakukan setelah adanya kontroversi yang bilang kalo wajah Tiffany di siaran terbarunya ada yang berbeda dan itulah mengapa Isak angkat bicara.

Karena sakit nodul vokal, Tiffany mengambil cuti dari siaran itu dan kembali menjadi MC setelah mengambil cuti 3 minggu di MBC ‘Musik Core’. Namun baru ajah sembuh dari penyakit dia malah mendengar pendapat kalo ‘dia berbeda dari sebelumnya ‘.

Pemirsa menunjukkan bahwa pada hari ini, Tiffany sering menutupi wajahnya dengan mic dan bahkan pengucapan nya tidak seakurat selama siaran. Setelah acara selesai, messageboard penuh dengan berbagai komentar

  • “Apakah dia melakukan operasi plastik dan bibir Matanya telah berubah?”
  • “Dia tidak bisa membuka mulutnya dengan baik dan ekspresi matanya aneh juga”
  • “Ada Sesuatu yang tidak beres, ia tidak tampak seperti Tiffany yang sebelumnya “
  • ” Dia terus kelihatan canggung “.#asli pengen ane bunuh netizen yang ngomong ini

Namun, netizens lain menyatakan pendapat seperti,

  • “Bisa jadi bahwa makeup-nya berbeda yang membuatnya berbeda..”
  • “Dia hanya terlihat seperti itu karena dia lebih kurus karena dia habis sakit”

Isak, yang memulai karirnya pada tahun 2002, dan Tiffany menjadi temannya melalui agensinya SM Entertainment. Saat ini, Isak adalah Host Arirang Radio Mid-Day Break yang ditayangkan setiap hari 12:00-14:00.

Isak itu sahabat Tiffany sejak di Korea, dia yang tau kayak apa Tiffany bahkan Tiffany dulu sempat tinggal sama Isak masak kita yang Cuma sebagai viewers ngeyel Tiffany oplas? Cuma gara-gara beda dikit aja langsung di katain oplas, memangnya selam hidup wajah kalian gak pernah berubah sedikitpun?

Selain pembelaan Isak masih ada bukti lain yaitu saat SNSD menjadi tamu di Sang Sang Plus, saat itu Tiffany dengan gemblang mengatakan kalau bibirnya aneh. Kalau misalnya Tiffany oplas mana mungkin dia bilang kyak gitu pasti dia biasa aja karena bibirnya sudah dioplas menjadi bagus.

nah selain itu dulu aku juga gak sengaja baca komenan orang di Youtobe, kalau tidak salah saat itu di salah Video Reanti Tiffany, salah satu komenan mengatakan kalau pamannya adalah seorang dokter operasi plastic dan pamannya bilang Tiffany itu tidak ada gadis operasi plastic sama sekali.

Memang dulu Tiffany agak berisi dan kulitnya hitam, tapi setelah di Korea ia mulai diet dan mulai merawat kulitnya sampai kurus dan kulitnya menjadi putih seperti saat ini.

So? Apa yang membuat Tiffany berbeda dari waktu kewaktu? Jawabanya adalah make up. Make up memiliki kekuatan untuk merubah wajah seseorang, bahkan Tiffany sering mirip artis lain juga karena make up.

Advertisements

38 thoughts on “Tiffany Tidak Operasi Plastik

  1. Setujuuuuuuuu!!! Kita semua pasti bakalan terlihat berbeda kalo pake make up !! Dan dr kecil menuju remaja pasti ada perubahan bentuk wajah , dr dulu menurut ku fany gak ada yg berubah,cuma pas Gee itu menurutku dia pipi nya agak sedikit kurus, mungkin kecapean 😀 tp apa pun yg terjadi aku tetap sayang Tiffany 😀

  2. Iya tuh.. Setuju banget..
    Jujur saja aq juga suka kesel banget sama orang” yang suka bilang klau member SNSD oplas..
    Terutama temen” aq,.. Ngomongin sampe berbusa juga, tetep nggak percaya..

    Yaa,, tapi sudahlah.. itu hakx mereka mau percaya atau tidak..
    Ya, tapi klau aq sih percaya mereka nggak oplas,, soalnya mereka sendiri sudah ngaku di salah satu acara kalau mereka tidak operasi ( http://koreanindo.net/2013/02/05/snsd-berbicara-tentang-rumor-operasi-plastik/ ). ^^

    1. hahaha hanya karena satu dua orang artis oplas maka artis lain kena imbasnya terlebih snsd yang mukanya udah bening dari sononya yah jadi santapan para orang yang bisa dikatakan apa yah usil mungkin.

  3. Bener thor,aku setuju banget,make up emang buat seseorang itu berbeda,
    Aku ajah pny foto Tiffany yg mirip Bom 2NE1,asli mirip bgt mereka ber2
    Penyebabnya ya pasti make up…

  4. setuju banget, tiffany itu nggak oplas wajahnya itu natural cuman jika pake make-up dpat mempertegas bentuk muka tiffany

  5. setuju……….
    emg.a tuh netizen ORTU.a fany eonni apa,yg kenal fany eonni dri kecil sampe nuduh unni ku tersayang oplas,,,,,,,,,,,,

    ihhh,,dasar netizen krg kerjaan………..

    sumpah q kesel bgt denger brita nii………..

  6. setuju bgttt!!!!!…… aku ini fanytastic, bukan berarti aku selalu memihak ke tiffany, tapi emang bener kalo SNSD itu gk oplas atau Plastic Surgery, lagi kalo di perhatiin muka yg dulu sama sekarang gk terlalu beda bgtt……. 🙂

  7. Setuju !:3 aku yakin tiffany TIDAK PERNAH melakukan operasi plastik. Sangat yakin :3 dia terlihat berbeda krn dulu kulitnya gelap dan badannya agak gemuk, lihat lah foto-foto dia saat kecil sangat mirip dgn dia yg sekarang dan coba browsing foto alm ibu nya mereka benar-benar mirip ! Ditambah lagi pengakuan orang terdekatnya sendiri bahwa dia benar tidak pernah melakukan operasi plastik !

  8. kl soal kulit nya tbtb jd putih bgt kok agak mencurigakan ya? Aku pernah bc artikel kesehatan kl suntik putih(suntik vitC) yg terlalu banyak bisa mengakibatkan kerapuhan tulang/sendi. nah, inget gak kl fany dl sering bgt cidera tulang? forgive me if i’m wrong= ]

Comment in Baby Steph

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s