SNSD Couple dan Shipper Part 2

Sebelum kalian membaca artikel ini, saya katakan jangan mengcopy paste kan semua info disini tanpa Credit, dan mengaku2 buatan kalian, kalian yang suka copas tanpa credit dengan seenaknya copas dan bilang itu buat kalian, padahal sini yang buat aja dengan susah payah. Gak perlu bilang Smesh dan Chebel Plagiat sedangkan kalian sendiri yang suka Copas karya orang lain itu gak ada bedanya sama mereka. Aku gak perlu menyebutkan wp apa aja yang copas artikel disini, aku berharap kalian cepat sadar aja.

Walaupun begitu saya masih bersyukur masih banyak reader sini yang mengcopas semua info disni dengan credit, gomawo dah aku cinta kalian.

Ok kembali ke artikel lagi, disini saya membuat yang kedua karena ternyata yang pertama itu banyak yang suka dan juga banyak yang req, dengan senang hati ane membuatnya untuk kalian, maaf kalau misalnya info yang saya berikan disini kurang banyak karena couple-couple yang ada disini memang jarang momentnya jadi susah buatnya.

Ok jadi kebanyakan cek cok gini mari kita langsung baca aja artikelnya

Taeyeon + Jessica (Time Traveler)

timetraveler

Banyak sekali nama shipper Taengsic yang beredar di pasaran, mulai dari Taengsicles, TadSichachu Spesialist dan Time Traveler sendiri. Jujur saja aku juga bingung pada awalnya kenapa Couplenya Cuma satu tapi nama shippernya seabrek?? Lupakan lah soal nama shipper Taengsic yang banyak

Nah dari sekalian banyak nama couple Taengsic yang ada, yang paling sering aku denger itu Time Traveler, pada bingung gak kenapa nama shippernya sepertinya gak ada hubunganya sama coupe ini? jadi gini katanya sih nama Time Traveler itu ada karena katanya mereka suka travel atau jalan-jalan kembali melihat couple kesukaanya

Nah moment mereka yang paling itu waktu Taeny bilang “Right now is Taeny Shidae”, terus tiba-tiba Sica datang sepertinya ia tidak suka dan ikutan tapi ia gak teriak “Right now is Taeny Shidae” melainkan “Right now is Taengsic Shidae”, haha asli disini kayak Taeng kyk jadi bahan rebutan, mending aku aja yang jadi bahan rebutan aku rela setengah mati

Banyak yang mengatakan kalau Taengsic itu mirip, tapi jujur aku sendiri bingung miripnya dari mana coba tanya saja ama yang bilang mereka mirip hahaha, selain itu mereka itu sering pose foto yang sama, entah kenapa bisa gitu, heran aja jangan-jangan mereka komplotan dulu sebelum foto haha

Yoona + Hyoyeon (YoonHyonique Soon)

yoona hyoyeon1

Nama Shipper mereka datang dari kata Unique Soon yang artinya ‘Segera Unik’ entah lah apa maksudnya, mungkin bagi YoonHyonique Soon Yoona dan Hyoyeon itu perpaduan yang unik

Mereka berdua itu sama Choding alias tingkahnya masih kayak bocah dibawah umur, mulai dari Hyoyeon yang kadang kalau moodnya jelek merengek kayak bocah, begitu juga dengan Yoona suka ngeluarin suara aegyo. Bisa dikatakan mereka adalah pasangan choding yang satu Im Choding yang satunya Kim Choding. Beberapa hari yang lalu ada rumor yang mengatakan kalau posisi Center Yoona di gantikan Hyoyeon, tapi menurut sepengetuanku yang namanya Center itu gak bisa di ganti-ganti dengan mudah.

Seohyun + Taeyeon ( SeoTaebakk One)

SeoTaebakk One berasal dari kata Korea Daebakk yaitu Keren dan One yang berarti Satu. Entah kenapa alasan nama shipper mereka seperti itu aku belum mengetaui.

Mereka itu couple Leader n Maknae, tapi orang sering mengatakan bahwa Taeng lebih cocok jadi maknae karena mukanya yang kelihatan lebih imut saja. Mereka akhirnya di menemani Fany menjadi MC di music core. Taeyeon kadang iri sama Seohyun karena saat di WGM Seohyun mendapatkan suami yang baik berbeda dengan dirinya yang mendapatkan suami yang tidak sesuai harapan padahal nama suami mereka sama-sama berawalan JUNG. Nah sedangkan Seohyun sendiri juga iri sama Taeyeon karena saat Taeyeon main drama musical, Seohyun iri dan ingin seperti Taeyeon

Seohyun + Yuri ( SeoYuliette)

Seoyuliette sepertinya datang dari kata SeoYul dan kata ‘Juliette’ yang artinya Julite kalau bahasa Indonesia, kalian pasti Tau Julite pan? Itu loh yang pasangannya Romeo yang akhirnya kedua meninggal berdua. Kalau ngomong meninggal kok ane jadi merinding sendiri yak??? Yah udah lupakan tentang meninggal, langsung kemoment mereka aja deh

Mereka itu ternyata kolaborasi buat lagu disalah album IGAB judulnya XYZ. Nah ternyata mereka itu termasuk member Soshi yang paling cantik kalau tanpa make up. Nah banyak juga yang bilang mereka itu mirip yah makanya Yoona-Seohyun-Yuri itu dibilang trikembar alias triplet.

Hyoyeon + Jessica (HyoSicharming Girl)

jessica-and-hyoyeons-dazzling-beauty-and-friendship-shine-in-a-recent-selca_-feuy_1

HyoSicharming Girl nama shipper ini datang dari kata HyoSic dan Charming Girl yang berarti Hyosic adalah gadis yang mempeson, ya semua taulah SNSD memang mempesona hahaha

Lanjut kecouple garang (?) hahaha kenapa sih ni dua orang dikatakan couple garang abisnya mereka suka saling bertengkar satu sama lain, selain itu mereka suka saling ngejek hampir mirip Soosun tapi mereka jauh jauh lebih parah. Mereka dulu pernah bertengkar hebat sampai Tiffany yang berada di dekat mereka jadi takut sendirian dah, walaupun begitu ni couple kalau lagi saling ngejek asli bikin ngakak dah

Yoona + Taeyeon (YoonaTaenagers Dreams)

Akhirnya kita sampai pada couple terakhir couple YoonTae, nama shipper mereka sih menarik karena pengabungan dari Yoontae dan Teenages dream yang merupakan sebuah lagu yang di populerin sama Katy parri.

Nah menurut Taeyeon itu ternyata Yoona itu member Soshi yang paling takut kecoa. Dan pernah suatu kejadian dimana Yoona menyembuyikan bonekah Dookong kesayangan Taeng sampek disitu Taeng nangis dan akhirnya Yoona minta maaf emang dasar Yoong jail sih, dan ternyata yah Taeng itu gak suka lihat Yoong kalau lagi membuka mulutnya labar2 abisnya menurut dia itu gak sopan, beda ama Fany yang gak suka suara aegyo Yoong.

Advertisements

17 thoughts on “SNSD Couple dan Shipper Part 2

  1. HyoSic daebakk..nih couple mank gokil bnget,klu brantem bkin orng ktakutan tpi klu udah dkat and br2-an mesra bnget,bkin orng iri…>tpi bner ya thor,klu posi2 center Yoong digantiin sma Hyo..tpi ga’pa2 jga sih,,skali2 Hyo yg jdi center’a SNSD

  2. HyoFany gak ada thor? Heh~ pernah juga kan kalau gak salah merebutan tempat duduk. Tapi, lupa lagi 🙂
    YoonTae aih itu couple yang aku suka juga. TaengSic juga thor. Hehe~
    Semua suka koq asal tetep Soshi yeach??
    Kalau tentang moment TaengSic yang diatas emang aku pernah lihat. Malahan beberapa kali tuh. Disana Fany kelihatan gak rela saat Sicca narik kedua bahu Tae. Tae disitu langsung beri isyarat buat beri kesempatan keFany buat Sicca mungkin tuh. Heh~
    Ditunggu thor informasi-informasi lainnya.

  3. Waw..gila emang pas taeng di rebutin jeti tuh kayanya pasrah banget..maklum lah yah dua duanya bininya jadi ga enak kalo memihak..lagian pany nya kan udah..wkwk #plak
    Soosic udah belum yah..?!

  4. SeoSoo donk chingu pengen tau gitu tentang SeoSoo <– btw newbie nih disini 😀
    SeoYul ❤ iihh couple yang ak suka selain Yoonhyun, chingu nanti ngebahas tentang Triplet (SeoYoonYul) gak? soalny saya mau tau gitu ttg tuh bertiga

Comment in Baby Steph

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s