Tiffany & 2PM

Ok sodara-sodara saya kambek dah. Tidak dengan ff tpi sebuah artikel membahas tentang beberapa member 2pm yang dekat dengan Tiffany. Tiba-tiba ide ini muncul gitu aja sih di tambah dengan ada reader yang req tentang TeacFany. Berat sebenarnya membuat artikel ini karena aku harus menurunkan jiwa Locksmith dulu, aku harus lihat beberapa FMV Fany dan member 2pm dan itu bukan kebiasaanku.

Oya buat Exofany shipper, Locksmith, Surfer [Jeti shipper], Soulkepper [Yulti Shipper] dll yang belum sempat aku sebutkan, maaf kalau kalian nantinya patah hati karena artikel ini, dengan berat hati aku mengatakan ‘Jeongmal Mianhaeyo’, aku Cuma kurang kerjaan aja ini asli dan tambah-tambah info untuk para Fanytastic semuanya dah

Sepertinya gue gak perlu banyak ngomong lagi deh, langsung saja gue sebutin cowok yang deket dengan member Soshi menurut pengamatanku

SONY DSC

  • Nichkhun

Ok deh yang ini pasti pada tau kan rumor tetang Nichkun dan Fany berlakangan ini?

#saya gak tau thor!

#gimana sih ketinggalan info kamu!

Ok kembali ke topic pembicaraan tentang Khunfany lagi, banyak orang yang gak percaya dengan couple ini bagi mereka couple ini bener-bener gak real dengan alas an Nickhun pernah mengatakan kalau gadis idealnya adalah Yoona bukan Tiffany.  Banyak sekali yang menentang couple ini mulai dari Locksmith yang udah tau gimana posesifnya mereka sama couple kesayangan mereka, Khuntoria shipper yang gak terima dengan pasangan ini, karena bagi mereka Nichkhun itu masih suaminya Victoria walaupun WGM sudah selesai, ada pula sih dari Prophet alias Shippernya Sifany yang gak terima dengan nih couple.  Walaupun aku Locksmith tapi aku termasuk pendukung couple ini tapi aku bukan shipper mereka hahaha

Aku sempet download beberapa video mereka, saat mereka sedang jadi mc di Bangkok dulu, dan itu bener-bener dah tatapan mereka sesuatu, tatapannya itu kena bgt tatapan manis kalau aku bilang#dibunuhLS. Saat aku lihat Video mereka itu linenya bagus banget#apalagiini?, dan parahnya saat aku lihat tu video ada nyempil Taeng dan Yul dikit, disitu mereka asli kayak gak dianggep dah Khunfany ke enakan sendiri#mati dah aku, aku bakal di bantai Locksmith, nah kalau misalnya gak percaya coba lihat sendiri video ini. Kalau misalnya gak mau patah hati yah udah deh jangan lihat nanti ngerasa di PHP lagi

Ok mungkin cukup segini bahasanku tentang Khunfany dah, karena video tadi sudah menjelaskan semua tentang bagaimana mereka

6910596658_247349a453_o

  • Taecyeon

Ok selanjutnya Taecyeon, memang shipper mereka sangat minim lebih banyak Khunfany. Aku juga sedikit susah membahas tentang couple ini karena momentnyapun juga minim.

Pasti juga pada udah tau kalau Teacyeon dan Fany itu sudah sahabatan sejak dulu, dan yah Nickhun pun juga udah kenal Fany sejak sebelum debut#perasaan dari tadi larinya ke Nickhun terus deh

Aku sih belum pernah lihat video kumpulan moment-moment mereka, aku Cuma lihat di Family outing 2 saat itu semua guest disuruh membawa sahabatnya, nah saat itu Teacyeon telfon Tiffany, tapi orang-orang ngiranya Moon Guen Young, kalian tau kan siapa dia#kagak tau, Moon Guen Young itu lawan main Teacyeon di Cinderella Stepsister, kalau masih belum tau yah udah deh hahaha intinya dia artis gitu deh. Nah di Family outing itu juga ada Yoona, semua guest di situ juga tau kalau Teacyeon itu suka Yoona, nah malemnya saat Tiffany dating semuanya pada mikir ada sesuatu yang special dengan mereka namun mereka berdua menolak dengan alas an mereka itu sudah sahabatan sejak dulu, walaupun gitu tetep aja mereka jadi objek bullyan yang menarik sampai disuruh acting jadi sepasang kekasih segala dah dan itu memang bener lucu haha.

Dan luar biasanya waktu Teacyeon disuruh milih tipe idealnya antara Tiffany dan Yoona, si Taecyeon milih Tiffany sodara-sodara entah apa modusnya yang tau hanya Taecyeon semata.

Dan juga selain itu aku mau sharing tentang fakta ni couple yang bisa dikatakan sedikit mungkin saaangat sedikit. Semua udah taukan Taecyeon dan Tiffany itu sudah kenal sejak dulu nah Tiffany itu selalu ketawa saat lihat foto Teacyeon jaman dulu, entah karena lucu ato apalah, nah cukup sekian fakta tentang Taecyeon dan Fany#dikit amet thor?#pan udah q bilang dikit#bunuh author

h

  • Wooyoung

Ok mari kita lanjutkan, maybe ini Couple pertama 2pm dan Fany yang aku ketaui, pertama tau sih dari Idol Army, di saat itu kejadiaannya asli lucu bgt. Jadi begini awal ceritanya saat itu Wooyoung ditanya sama MC diacara itu “Siapa member SNSD yang terakhir kamu suka?”, nah si Wooyoung jawabnya Tiffany, saat itu expressi Fany langung berubah sebal padahal awalnya senyum-senyum terus hahaha

Nah ajaibnya saat 2pm di suruh milih pasangan dengan SNSD si Wooyoung milih Fany man, tentu Fany awalnya terkejut karena tadinya Wooyoung mengatakan kalau Fany adalah member SNSD yang terakhir dia sukai dalam artian member yang tidak disukai juga, entah apa pikiran Wooung waktu itu yang tau hanya dia seorang

Mari kita berlanjut ke Moment WooFany yang paling menggemparkan di Korea yaitu saat WooFany berpasangan dance di suatu acara award, nah di situ kelihatan banget bagaimana kedekatan mereka berdua, kelihatan ada something antara mereka berdua.

Dan aku pernah baca Fakta Wooyoung kalau gadis idealnya itu Fany jadi semakin menguatkan dugaan saja kalau ada sesuatu antara mereka.

Nah mereka juga masuk dalam 10 pasangan paling hot di Korea, karena scadal mereka. Walaupun banyak sekali bukti kalau  mereka selalu ada moment tapi Shipper mereka termasuk sedikit, sedikit mengecewakan memang.

Yah itulah sedikitnya tentang reviewku tentang member 2pm yang dekat dengan Fany. Kalau ada yang tidak suka dan tidak terima tak perlu mengubar kebencian yang akhirnya menimbulkan Fanwar disini.

Maaf juga kalau info yang kuberikan kurang lengkap, kalau ada yang ingin menambahi faktanya juga tak masalah itu lebih bagus.

Sampai jumpa kesempatan yang lain reader ({}) bye bye

Advertisements

26 thoughts on “Tiffany & 2PM

  1. eonni kuhukkk kuhukkk………………….
    bukannya junsu oppa juga shabatnya fany eonni………….kuhukk kuhukkk

  2. ./.bem…be..be…bem….cuit…cuit…*pura pura ga baca* #tutupmataTaeng

    no komen……………Pany punya taeng……taeng punya gue…uh *di buang masa kejurang-_-*

  3. ah~ akhirnya nemu postingan ini.
    aku juga sebenernya penasaran sih sama pikirannya para Fanytastic soal kedekatannya Tiffany sama anak-anak 2PM hehe.
    jujur aja sih, pas aku nulis FF KhunFany, saat itu rumor KhunFany belum ada sama sekali. aku juga nulis karena Tiffany bias aku di SNSD & Khun bias aku di 2PM dan karena ngerasa mereka cocok, akhirnya aku jadiin pairing FF.
    tapi, nggak nyangka setelah itu makin banyak denger kabar kalo mereka itu deket, apalagi seperti yang kamu bilang kalo Nichkhun pernah ngomong kalo tipe idealnya tuh Yoona.
    tapi, setelah dipikir-pikir lagi, masih tetap ada kemungkinan juga kalo Khun sama Fany lebih akrab dibanding Khun sama Yoona. contohnya, ambil aja kasusnya IU. dia juga sempat bilang kalo tipe idealnya tuh Taeyang ‘Big Bang’, tapi toh ternyata sering dikabarin lebih deket sama Eunhyuk ‘Super Junior’, jadi aku rasa, masalah “tipe ideal” dan “perasaan” belum tentu sama sih hehe.
    dan waktu itu Nichkhun juga cuma sekali-sekali nyebut nama Yoona sbg tipe idealnya, karena setelah itu, dia lebih sering nyebut ciri-ciri tipe idealnya tuh punya eye-smile.

    kalo komentar aku soal TaecFany, mungkin mereka shippernya lebih kurang dari KhunFany (walaupun kabar kedekatan mereka udah duluan terdengar) karena aku sendiri emang ngelihat TaecFany cocoknya emang sbg sahabat aja.
    kalo mau jadi couple kayaknya malah jadi aneh hehe.

    dan komentar aku buat WooFany… hm, aku sih ngeship Woo-Taeng daripada WooFany hehe. WooFany lucu juga sih, tapi masih lebih suka chemistry dorky-nya Woo-Taeng daripada WooFany hehe.

    terlepas dari semua rumor-rumor yang beredar, aku sekarang lebih milih lepas tangan aja. mau Tiffany sama siapa, Nichkhun sama siapa, aku ngedukung aja. tapi kalo KhunFany emang beneran real, aku tetep dukung 100%.
    yang paling penting sih kedewasaan dari seorang fans untuk menerima keputusan idolanya, bener nggak? huehehe 😀

      1. haha iya, aku author di sana 😛 hehe

        masalah pengakuan Fany soal Yiruma, ada kemungkinan juga sih. tapi kalo nggak salah Fany pernah bilang dia suka sama Yiruma karena lagu itu nyangkut soal cinta pertamanya yah? dan katanya cinta pertamanya Fany tuh pas masih duduk di bangku SMP. Fany sekolahnya di mana sih waktu SMP? di Amerika, kan? Khun juga gedenya di sana. tapi Fany bilang ciuman pertamanya pas SMP, tapi Khun ngaku ciuman pertamanya pas umur 17 belas tahun, jadi berita cinta pertamanya Fany adalah Khun, masih nggak jelas & belum terbukti sih kata aku.
        tapi kalo masalah Fany ngemention lagu Yiruma karena Khun, ada kemungkinan juga sih. soalnya semuanya juga udah tahu kalo Khun tuh fanboy-nya Yiruma hehe & dia suka banget & sering perform lagu itu.

      2. hahahha iya bebrapa hari yang lalu lht running man ep berapa bgitu waktu itu khun main piano dan dia mainin lagunya Yimura dan saat itu aku langsung teriak “Walah jangan2 benar2 ada apa2nya sama Khunfany”

        tpi di readfanfiction kyknya khunfany itu kyknya udah menjadi couple yang paling terkenal sebagai cast yak??

      3. hahahahaa iya bener juga seh
        tpi yang pentingkan alurnya
        kadang aja aku kalau baca ff yang bener out dari karakater masih2 castnya aku juga menganggap cast disana hanyalah nama aja dan gak bayangin gmn wajah dari castnya

  4. baru nemuin nih wp
    hahaha lucu” aku ini termasuk hottest dan aku dah lma bget denger tuh scandal.

    nah klo nichkhun pernah bilang klo wanita idealnya itu yoona udah dibeberapa event khun bilang kya gtu, tpi pas selesai WGM khun bilang victoria termasuk tipe idealnya khun.

    nah klo masalah taec milih fany. klo menurutku taec milih fany itu karena fany keliatan bagus ketika memakai celana jeans

    nah klo masalah woofany itu lgi di idol army bikin ngakak lgi woo itu berdebat sma fany. tpi aku lebih suka wootaeng soalnya lebih dorky

    dan yg aku lihat di idol army mereka itu pernah ngarepin snsd dateng lgi ke idol army

    tunggu knpa nih komen jdi panjang baget 😀

  5. Sya curiga ama KhunFany… hahaha
    Di lhat dri poto2 yg nunjukin brang2 mreka yg sma trus yg vdeo mreka jdi MC ama taeyeon ama yuri…
    Sya sih terima aja ppany ama siapapun Sya hnya seorang fans yg ga brhak ngatur2 hdup idola sya… ^^.. yg pnting dia bahagia sejahtera sentosa, makmur, 😀

Comment in Baby Steph

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s