Siapa member yang paling di hormati SNSD?

Tolong beritau siapa member yang paling kamu hormati dan mengapa anda menghormatinya?

Taeyeon

Yuri. Saya menghormati Karena dia melakuka sesuatu dengan ketekunan

Jessica
Semua member kami karena daya tahan!

Sunny
Tiffany karena dia bisa bergaul baik dengan orang lain

Tiffany
Taeyeon karena dia baik dan benar-benar Cool saat menari
Hyoyeon
Seohyun karena dia optimis
Yuri
Tiffany karena dia selalu bersemangat kepada apa yang dia suka dan bersemangat untuk belajar
Sooyoung
Seohyun karena walaupun dia paling muda, ia bisa mengurus dirinya dengan baik
Yoona
Seohyun. Karena dia selalu berkerja keras, meski dia memiliki hati ia benar – benar pantas untuk di hormati
Seohyun
Hyoyeon karena dia perduli dengan kepribadian

Hay hay ayo kasih 2 jemol buat Seobaby!!! walaupun dia maknae tapi dia yang paling pintar ngurus diri sendiri

dan juga tak lupa kasih jempol buat Pany juga!!!#plakk ttp aja yah

q kasih 100 jempol untuk SNSD karena mereka emang pantas mendpatkannya.

Advertisements

16 thoughts on “Siapa member yang paling di hormati SNSD?

  1. wah salut sama seobaby …
    dia bener2 mandiri …
    aku juga sangat menghormati seobaby karena dia mandiri dan disiplin pada dirinya sendiri 🙂 …

  2. Aku salut, meskipun blog ini mbahasnya paling banyak tentang Tiffany dan Blog ini menurutku All About Tiffany tapi aku salut, ternyata pemiliknya juga Menghormati member lain 🙂

Comment in Baby Steph

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s