Siapakah nama Korea kalian dengan Format SNSD??

Hallo haaaonion-emoticons-set-3-9

Saya kembali, dengan Game asik dah

Karena sekarang lagi poluler-polupernya cara membuat nama Korea dengan TTL, saya di sini mencoba membuatnya juga tapi dengan Format nama SNSD, tertarik?

Silahkan Coba

 

Tahun Bulan Tanggal
0. Kim
1. Jung
2. Lee
3. Hwang
4. Kim
5. Kwon
6. Choi
7. Im
8. Seo
9. Kim

 

Bulan

1. Tae
2. Jes
3. Sun
4. Tif
5. Hyo
6. Yu
7. Soo
8. Yoon
9. Ju
10. Tae
11. Jess
12. Sun

 

Tanggal

1. Yeon
2. Sica
3. Ny
4. Fany
5. Yeon
6. Ri
7. Young
8. Ah
9. Hyun
10. Yeon
11. Sica
12. Ny
13. Fany
14. Yeon
15. Ri
16. Young
17. Ah
18. Hyun
19. Yeon
20. Sica
21. Ny
22. Fany
23. Yeon
24. Ri
25. Young
26. Ah
27. Hyun
28. Yeon
29. Sica
30. Ny
31. Fany

Aku 04/01/94 jadi Kim TaeNy jadi siapakah nama kalian???

Advertisements

66 thoughts on “Siapakah nama Korea kalian dengan Format SNSD??

  1. Kwon JesNy??
    Appa aq kwon yuri berarti, sedangkn ammaku cpa??
    Jessica or Tiffany?
    Asyiikkk aq punya 2 amma, πŸ˜€
    enak bngt yul appa bisa punya 2 Anae ckckck

  2. Im Tae Sica ? oh kenapa ga Kim Tae Yeon aja sih *maonya* tapi gapapa lah mungkin itu adik kandung dari Im YoonA kali ya msh ada sangkut paut sama taeyeon kan YoonTae couple *apadahganyambung* hidup YoonTae YoonTae YoonTae YoonTae YoonTae *komenanehabaikan*

    disini ada fact tentang YoonTae ga? kalo blm bikin ya thor, yayayayayayaya?
    oya reader baru, salam kenal thor πŸ™‚

  3. kim tae fany dong haha hamoir mirip sama yang author
    tau aja aku taeny shipper kkkk berarti aku anak dr appa tae dan eomma fany πŸ˜€

  4. annyeong reader baru disini ..kekeke
    aku im soo ah .. Haha nama’a lucu perpaduan duo shkishin ..ckckck πŸ˜€

Comment in Baby Steph

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s