Fakta Yulti Couple (II)

1.Tiffany pernah kecewa dengan Yuri karena Yuri meninggalkannya sendirian di ruang MC ketika mereka MC bersama di Music Core # YulTifacts

2.Tiffany pernah mengatakan pada Yuri: “Di mana pun Kamu berada, Kamu harus menjadi diri sendiri & menikmati hidup Kamu” [OMG] # YulTifacts

3.Yuri Pilih Tiffany sebagai anggota bahwa dia ingin di samping Yuri ketika mereka minum alkohol * * karena minum alkohol * * tidak berpengaruh ke-nya # YulTifacts

4.Yuri pernah berkata: ketika saya masih berbicara dengannya, kita cenderung memiliki hati yang mendalam untuk berbicara dari hati # YulTifacts

5.Tiffany mengambil Yuri memiliki 2-shot, karena mereka MC-ing bersama dan Tiffany merasa cocok dengan baik dengan# YulTifacts

6.Shinyoung eonnie berkata bahwa suara Tiffany adalah paling keras & Yuri adalah anggota paling keras 2nd * suara * # YulTifacts

7.Yuri membela Fany ketika Shinyoung eonnie itu mengeluh kepada Fany karena suaranya begitu keras dan ia berkata: “Jangan memarahi Fany seperti itu, Kamu tidak jauh berbeda” # YulTifacts

8.Yuri ulang pesan ke Fany (2007): “Sayangku ‘cinta saya! Senang ulang tahun “, (2008):” Selamat ulang tahun My One & permata “# YulTifacts

9.Fany Pesan ulang tahun untuk Yuri (2010): “Ini tidak akan menjadi murahan, terima kasih ulang tahun begitu banyak & bahagia, usia 22, 32, 42, bagaimana saya katakan selanjutnya? 52 saya ingin menghabiskannya dengan Kamu! Kamu sangat sangat berharga! “# YulTifacts

10.Yoona pernah berkata: Tiffany & Yuri adalah paling dekat dengannya antara lain # YulTifacts YoonYulTifacts

Advertisements

6 thoughts on “Fakta Yulti Couple (II)

  1. Sekarang di tahun 2013, kebanyakan momentx YulTi.
    Apalagi pas mereka dinner berdua di hari ultah Fany 🙂
    Ah, so sweet…

  2. Anyeongaseo..Baby Steph. wah nemu sepupu disini nih
    i’m Fanyholic sepupuan sama Fanism ama Fanytastic juga hehe. padahal sodara kembar 😀

    Mau Locksmite Shiper, Yultimate Soulkeeper atau 2 Americano Jetidal gue tetap dukung dan saling mendukung, walau gue Taeny shiper tingkat akut sih.

    sebenarnya kebanyakan gue baca tentang couple Yulti ini sering dibilang couple selingkuhan, jujur gue ngak sepakat dengan kata itu, secara gue kan Soulkeeper Yultimate jatuh cinta ama Yulti couple lebih dahulu kala walau ahirnya gue merelakan yul bersama sica dan menjadi Locksmite sejati. daripada couple selingkuhan mending “kekasih gelap” rada agak nyambung bukan maksudnya selingkuh juga melainkan Yul yang berkulit agak gelap. hahaa Gubraakk

    dramatis banget curhat gue XD. maklum ketemu sodara bawaanya emang begini.

    1. hahahahaha ahhhh ketemu sodaraaaaa senangnya
      mungkin kita sodara kembar yang terpisah lama akhirnya bertemu lagi hahahaha

      kalau kekasih gelap mana si neng pany tau wujud yul sih pan gelep hahaha

Comment in Baby Steph

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s