Fakta Taeny Couple

1.     Tiffany selalu bertanya kepada ibu Taeyeon bagaimana membuat kimchi keju

Dan ibu Taeyeon bercerita banyak tentang Taeyeon dan Tiffany

cr : winelite @ twitter;trans:sweettaeng @ soompi

 

2. sebuah cerita seorang Fans bertemu ibu Taeyeon: ketika Taeyeon sakit flu, ibu Taeyeon datang ke dorm. Mereka lewat memalui pintu tapi Tiffany di suruh keluar setelah ibu Taeyeon mempersiapkan obat untuk Taeyeon dan dia bilang ”Taeyeon tidak makan obat karena rasanya sangat buruk, makan ini sebagi gantinya” kemudian Taeyeon tersenyum malu

cr: winelite @ twitter; trans:sweettaeng @ soompi

 

3. Ibu Taeyeon berkata kalau semua member SNSD seperti putrinya, tapi Tiffany berbeda dengan yang lain, Tiffany memanggilnya dengan”Mom, Mom”, dan akan selalu berpelukan setiap bertemu

4. Fans mengunjungi toko kacamata ayah Taeyeon.

fans memulai berbicara dengan ibu Taeyeon.

Dia bertanya siapa anggota SNSD paling dekat dengan Taeyeon.

Tanpa ada pikiran ibu “Tentu saja Tiffany”

Lalu fans bertanya mengapa?

Ibu Taeyeon mengatakan Tiffany mampu mengekspresikan dirinya jauh lebih baik dan dia dapat merawatan Taeyeon dengan baik. Mungkin kareana mereka telah tinggal bersama untuk waktu yang lama.

Fans kemudian mengatakan, bukankah Taeyeon lebih tua? Mengapa Tiffany harus merawatnya?

Ibu Taeyeon mengatakan, mereka usia yang sama. (karean di Korea tidak menggangap perbedaan usia yang hanya berjarak bulan mereka hanya menggangap tahun)

Kemudian, ibu Taeyeon menekankan bahwa, Tiffany benar-benar tahu bagaimana merawat baik dari orang lain dan Dia benar-benar merawatnya dengan baik Taeyeon. Dan Taeyeon selalu senang ketika mereka tinggal bersama-sama.

cr: oh-taeny; trans: weiqi_cwq @ twitter

5. kata ayah Taeyeon, Tiffany seperti putrinya dari dari pada Taeyon. Kerena setiap mereka bertemu mereka selalu berpelukan.

cr: Chichinhu @ twitter

Senin, 06 Febuary 2006

100 tahun

“jika kamu hidup 100…aku berharap dapat hidup 100 hari dikurang  1 hari…jadi aku tidak pernah hidup tanpa mu.”bagaimana perasaan dengan sahabat ku(:

jika kamu bukan aku dan TaeTAe kamu tidak akan pernah mengerti..

dan kamu tidak membutuhkannya hanya aku dan dia yang bisa…

♥ Stepho* -Tiffany’s Pre debut blog O.O

ITS TAENY XD

* (Cr. keseluruhan – SSF.)

Advertisements

23 thoughts on “Fakta Taeny Couple

  1. anyeong …, aca imnida …
    author nanti cari lagi fakta taeny yang banyak ya …
    coz, sekarang aku lagi suka taeny … 🙂

  2. Dari pada taeny’s fact ini lebih tepat disebut “what taeyeon’s parent said about tiffany?” hahaha no offense, ada kok video youtube ttg taeny’s quotes & facts, coba search deh *maaf g ngasi link, ol dr hape soalny* tapi jgn ditranslate via google translate doang dong, pusing bacanya hehe

Comment in Baby Steph

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s