FAKTA YULTI COUPLE

• “Yuri You are my hero”

• Yuri pernah pernah meniru gaya Tiffany saat menyanyi di Gee

• Karena terlalu jauh saat akhirnya Yuri meletakan tanganya di atas kepala Tiffany

• “Tiffany adalah pembuat kesalahan di SNSD”

• Tiffany dan Yuri menjadi 3 kali

• Tiffany dan Yuri 1 team saat di acara Sang sang Plus

• Ketika tahun baru Tiffany dan Yuri menjadi MC special di MBC setelah dan kemudian stelah berakhir Tiffany dan Yuri memberiakan tanda tangan kepada kru MBC seperti yang di lakukan mereka dulu.

• “Tiffany bling bling seperti permata. Tiffany, kita sudah dekat hari-hari ini dan berbicara lebih banyak. Dan kau lebih bijaksana dari yang terlihat. Kamuseperti tidak tahu kesulitan atau kesedihan karena kamu tampak begitu cerah di luar, tapi dibalik semua itu, kau selalu bersyukur. aku merasa banyak belajar dari mu. Kamu adalah kekuatan besar. Terima kasih”Yuri@@Photobook

• Yuri dan Tiffany punya kakak Laki laki

• Menurut Yuri, dia dan Tiffany adalah member yang mempunyai jatwal Variety Show paling banyak

• Yuri dan Tiffany ikut acara Kko kko tour(Tiffany Season 1 dan Yuri Season 2)

• “Tiffany menggunakan eye smilenya sebagai umpan kepada mereka(Laki-laki) karena matanya sangat cantik” – Yuri

• ‘Tiffany adalah member yang mempunyai banyak jadwal variety, sama seperti ku. Dia seseorang yang selalu menyemangatiku.Dia bilang ‘lakukan apa yang kamu ingin lakukan’.Dan aku benar-benar berterimakasih karena itu’ – Yuri. [Invincible Youth]

• Menurut Yuri, Tiffany itu member paling atraktive di SNSD

• “Yuri sangat bagus saat membunuh lalat” – Tiffany

• “Dia banyak tertawa, dan dioa selalu tersenyum….jadi aku pikir kemampuan dia adalah tersenyum dan tertawa kapanpun dan dimanapun itu sisi positive dia. Dan dia sangat bersemangat”– Yuri

• “Sejujurnya, di depan kita dia tidak sering tertawa” – Yuri

• Fany pernah dikerjain ama Yuri, Yuri meletakan kecoa di tempat tidurnya, sampai akhirnya Fany nangis dan nyuruh Yuri ngebuang kecoa itu, tapi bukannya dibuang, itu kecoa malah di tempel di plafon

• Tiffany dan Yuri telah menjadi MC di MBC selama 484 hari dan kemudian berhenti menjadi MC di MBC karena SNSD sibuk promosi di Jepang

• Tiffany dan Yuri harus duel supaya lirik lagu mereka masuk di mini album HOOT

• Lirik lagu Mistake Tiffany berisi Tentang cinta yang tak berakhir sedangkan Yuri tentang naksir cowok dan patah hati

• Pada 28 Maret, Tiffany dan Yuri menjadi MC baru untuk MBC Music Core.

• Member SNSD yang paling dihormati Yuri adalah Tiffany karena dia selalu bersemangat dengan hal-hal yang dia suka dan bersemangat untuk belajar

• Tiffany dan Yuri akan berubah sikap kalau di dekat laki laki

• Tiffany menyimpan foto Yuri (awalnya fotonya dibuang Yuri Tapi diambil Tiffany)

• “ Tiffany tak bisa menjadi pemimpin dalam menari atau apapun, Tapi dia tau kelemahannya dengan baik dan berusaha untuk terus meningkatkannya, Untuk kami bisa menguasai tarian dalam waktu 1 jam, Tapi dia akan berlatih selama 2 jam lebih, Aku iri dengan semangat kerja kerasnya”-Yuri

• Yuri tidak suka saat di SGB adalah saat Sukjin Oppa(MC SGB) memperlihatkan cintanya hanya untuk Tiffany

• Yuri menelpon Tiffany saat di acara Invincible Youth

• “Iam Yuri” – Tiffany

• Member SNSD favorit Yuri adalah Tiffany

• Yuri dan Tiffany adalah anak Bungsu

Advertisements

13 thoughts on “FAKTA YULTI COUPLE

  1. rada sedih pas tau member favorit yuri di snsd itu tiffany bkan jessica
    #maklum yulsic shipper XD
    thx chingu buat infonya

    1. hahaha selain fany itu member favorit yul teryata member yg paling di hormatin yul juga fany, tp tau gak sih sica itu member favoritx fany juga selain itu sica juga iri sama bibir fany hahaha

  2. Yuri tidak suka saat di SGB adalah saat Sukjin Oppa(MC SGB) memperlihatkan cintanya hanya untuk Tiffany
    fany eunni emg slalu dicintai……………….
    emg gimana sich momentnya ada videonya nggak………….^_^

Comment in Baby Steph

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s