New Fact Tiffany Hwang (II)

1. “Itu saat aku tidak lama datang ke Korea. Ini lebih dari rumor, aku menyebutnya bagi salah pengertian. Kembali lagi, saat aku masih belajar bahasa Korea, walaupun sampai sekarang aku masih belajar bahasa Korea. Saya lebih nyaman mengunakan bahasa Inggris setiap saat. Tapi saat aku tergelincir(salah berbicara). Orang….seperti Sica katakan…menyalahkan orang tua saya dan rasanya itu sangat menyakitkan di saat seperti itu. Aku hidup di US untuk semua hidupku dan aku salah satu dari orang yang ingin menjadi penyanyi. Walaupun pada saat itu orang tua ku memiliki sebuah objek, aku harus datang ke sini bagaimana pun caranya. Ini lebih baik dari pada jika orang itu hanya mengatakan’Tiffany, kamu sangat bodoh’ tapi saat mereka mengatakan orang tuaku sangat bodoh, aku merasa sangat sakit. Mungkin Sica memiliki rasa yang sama” – Tiffany {[SNSD] Choi Hwajung’s Power Time Radio}
2. Tiffany iri dengen Sooyoung karena Sooyoung memiliki Tinggi 170 Cm {SNSD Chunji Radio}
3. Tiffany mengatakan kalau bahasa Inggris Sooyoung itu bagus
4. Tiffany lebih percaya diri saat menyanyikan lagu Amerika
5. Setiap hari Tiffany bersih-bersih dorm tapi walaupun setiap hari dibersihan tetap saja berantakan{SNSD Chunji Radio}


6. Tiffany pernah ke ruang latihan SNSD. itu sebauh ruangan gelap dengan piano di dalamnya dan dia ingin mengambil air didalam ruang latihan itu
7. Menurut Tiffany, Seohyun cukup berisik tapi saat Show dia akan diam
8. Tiffany ingin ke radio Sooyoung dan bilang “Hallo, ini Tiffany Chunbangjjichook radio”. Tapi menurut Sooyoung masih ada aksen Amerika saat Tiffany mengatakan itu.
9. Tiffany selalu berusaha memberi Fans servise walaupun sedang sibuk
10. Pertama kali Taeyeon menegetaui Tiffany memiliki anjing adalah tanggal 22 november 2008 sehari setelah itu Tiffany menujukan anjingnya pada Taeyeon
11. Anjing Tiffany berjenis White meltese
12. Sekitar Satu minggu sekali Tiffany dan Taecyeon bertemu, mereka bertemu di Music Show.
13. Taecyeon terlihat selalu kaku menurut Tiffany
14. Menurut Yuri, dia dan Tiffany adalah member yang mempunyai jatwal Variety Show paling banyak
15. Cewek ideal Wooyoung 2PM adalah Tiffany
16. Pertama kali Tiffany membuat akun di Soshified adalah tahun 2009
17. Kim ShinYoung adalah fans Tiffany
18. Yoona bilang kalau Tiffany adalah Unnie terbaik dan dia selalu melindungi Yoona
19. Tiffany dan Yoona tambah dekat setelah rumor buruk yang melibatkan mereka
20. Yoona bilang kalau Yuri seperti Tiffany karena Tiffany dan Yuri yang paling memperhatikan Yoona dan selain itu Yoona sering curhat dengan mereka
21. Di SNSD diwawancara ketika dibelakang panggung Sooyoung mengatakan”Today …Girls’ Generation first Japan Tour”. Kemudian Sooyoung ketawa karena masih ada yang kurang dengan ucapannya kemudian dia menunjuk Tiffany untuk membenerkan perkataannya
22. Pertama kali Tiffany member tau foto mommynya di acara Haha Mong
23. Siwon menarik tangan Tiffany saat di Gayo gaejun karena itu Tiffany berpeganan Heechul supaya tidak jatuh saat di tarik Siwon
24. Tiffany sangat tidak suka bau obat herbal, dan setiap Yuri minum obat herbal pasti dia memanggil Tiffany dengan “Fany aaa, Hey” dan setelah itu Fany akan menjererit (Haha Mong)
25. Saat dance Sorry sorry dengan Tiffany, Siwon salah ngedance karena melihat Tiffany terus
26. Tiffany suka lelaki yang memaki baju Pink
27. Saat berada di Incheon music wave Siwon dan Tiffany terlihat berpegangan tangan
28. Kyuhyun mengatakan bahwa pacar Siwon harus berpacaran dengan Tiffany
29. Wajah Tiffany mirip mommy dan daddynya
30. Tiffany suka laki-laki yang religious
31. “Penampilan dan sifat itu penting, tapi aku berharap pacarku mempunyai sebauh tanggung jawab. Seseorang yang bisa percaya kebenarannya bukan sesuatu yang mudah, tapi aku tidak terlalu mendesaknya. Kualifikasiku susah utuk di mengerti?” – Tiffany
32. “aku selalu melihat dan mendengar(di internet) kalau Tiffany seperti bidadari dan sekarang aku tidak percaya dia bisa acting sebagai orang yang mudah marah” – Kim Hyun joong
33. Ketika Kim Hyung Joon melihat Tiffany di salon dalam hati dia berkata “apakah ini dia!? dia sungguh cantik”
34. Kim hyun joon syok saat tau Tiffany tidak menggunakan make up ketika bertemu dengannya
35. “Tiffany mengungkapkan bahwa cowok ideal untuk menjadi pacarnya Hyun Joong SS501”- Leeteuk
36. “aku berpikir tentang sebuah kenangan pendek, aku sangat senang berdesak-desakan di sebuah ruangan kecil bersama Tiffany, aku sedikit takut, tapi aku sangat bahagia bersama dia dan aku berharap untuk tetap hidup dan aku tidak mau melupakan kenangan masa lalu ini”- Kim Hyun Joong
37. “ Hyun Joong oppa, aku sedikit takut tapi aku berterima kasih dengan kepercayaan tuhan aku hanya memiliki kepercayaan pada mu, dan pergi tanpa terjadi apa-apa, hari ini adalah satu kenangan lalu yang tak kan terlupakan” – Tiffany
38. Lingkar pinggang Tiffany sekarang adalah 25,8 inchi
39. “Tiffany menggunakan eye smilenya sebagai umpan kepada mereka(Laki-laki) karena matanya sangat cantik” – Yuri
40. Jessica member cincin Tiffany saar di acara The golden ledder tepat sehari sebelum Tiffany ulang tahun
41. Tiffany sudah menjadi fans Kim hyun Joong sebelum dia debut di SNSD
42. “Teman sekamar ku Tiffany eonnie. Terima kasih sudah merawatku dan selalu membantuku. Aku iri dengan senyummu yang manis. Aku menghargai saranmu. I Love You” – Seohyun
43. “Hahaha, Tiffany kotor, kita menghabiskan kenangan tiga tahun bersama, tertawa, menangis. Aku berharap kamu tetep seperti ini selamanya, mari kita berbicara lebih sering. Aku mencintaimu, Mi young” – Taeyeon
44. Taeyeon suka memanggil Tiffany dengan nama Mi Young
45. Kaki Tiffany keras seperti pemain bola
46. Menurut Hyoyeon ketika Tiffany di depan laki- laki dia akan sangat bersinar, penuh dengan aegyo dan suaranya menjadi lebih tinggi selain itu Jessica pun menyetujui dengan apa yang dikatakan Hyoyeon
47. Kaki Tiffany tidak gandut, tetapi
dipenuhi urat daging maka itu kakinya sangat kencang
48. “Aku ingin dekat dengan mereka tapi aku tidak bisa dekat dengan mereka ‘Aku suka Tiffany’.”- Eun jiwon
49. “Kamu tau, dia sangat cantik. Mereka semua sangat cantik. Tiffany bagus saat menyanyi, dia mempunyai Attitude yang bagus, dan semua orang menyukai itu ” – Eun Jiwon
50. “Aku rasa antara Akting dan menyanyi itu mirip karena kita dapat mengexpressikan perasaan kita kepada orang yang dia cintai(dengan menyanyi ataupun akting)”
51. Tiffany mengalahkan 700 perserta lain untuk mendapat peran Carmen Diaz di drama musical Fame bahkan dia sampai naik panggung 3 kali untuk di uji
52. Tanggal 25 agustus Tiffany di nyatakan sebagai pemeran Carmen Diaz
53. Tiffany sudah berteman dengan Nickhun sejak sebelum debut
54. Lee Hyori ingin memeluk Tiffany seperti adik kecilnya
55. Jang Geun Suk sangat suka eye Smile Tiffany
56. “aku harus menang” – Tiffany
57. Taeyeon suka Jeti Couple
58. “Kamu adalah permata untukku” – Taeyeon
59. “ya, aku sangat menyayanginya” –Taeyeon
60. “Jika aku laki laki, mungkin aku jatuh cinta dengan Sica” – Tiffany
61. Tiffany, Sunny,Yuri dan SeoHyun memakai kamar mandi yang sama. Dan setiap mandi harus bermain batu, gunting, kertas
62. Tiffany bisa niruin suara penyanyi solo Kim Jong Kook. [Family Outing episode Tiffany]
63. Tiffany pingin cari uang banyak dan bisa sukses kek penyanyi solo Lee HyoRi. [Family Outing episode Tiffany]
64. Tiffany pernah menganggap SNSD cuma ada 8 orang. [Tiffany Strong Heart]
65. Jessica dan Tiffany adalah foreigner. Tapi vocabularynya Tiffany jauh lebih rendah daripada Jessica. Dia pernah dibohongin gara-gara dia ga tau artinya (sampe sekarangpun juga kadang di boongin :p). Dan gara-gara itu, Tiffany tiap hari nangis sambil belajar. [Tiffany Strong Heart]
66. Tiffany selalu nangis tiap keingat kejadian masa lalunya waktu dia ngga tau tentang bahasa korea. [Tiffany Strong Heart]
67. ‘Tiffany adalah member yang mempunyai banyak jadwal variety, sama seperti ku. Dia seseorang yang selalu menyemangatiku.Dia bilang ‘lakukan apa yang kamu ingin lakukan’.Dan aku benar-benar berterimakasih karena itu’ – Yuri. [Invincible Youth]
68. ‘Tiffany lebih baik dilihat di TV dari pada aslinya’ – SooYoung. [Star Golden Bell]
69. Waktu masih trainee, SeoHyun setinggi Tiffany. [All About Girls Generation]
70. ‘Sejujurnya aku tidak mau di SNSD kalau tidak bersama kalian (member SNSD)’ – Tiffany. [All About Girls Generation]
71. ‘Kalo lampu kamar uda dinyalain, SeoHyun bakal bangun dengan otomatis’ – Tiffany. [Good Morning episode SNSD]
72. Tiffany sempat panic Saat membuatan MV Visual Dream di detik ke 27 Jessica salah ngedance
73. Taeny adalah couple SNSD paling banyak shippernya
74. “Saat pertama kali bertemu Tiffany, aku berpikir aku tidak akan bisa menjadi temanku” – Jessica(padahal sekarang lengket bareng)
75. Kata “Cinta” itu sangat rumit untuk Tiffany
76. “aku cinta Jeti” – Taeyeon (saat ditanya antara Taeny atau Taengsic Couple)
77. “Orang – orang mengatakan dia dingin dan member julukan ‘Ice Princess’ tapi sebenarnya dia sangat baik dan lemah”
78. Tiffany adalah member ke 3 yang debut di drama musical setelah Taeyeon dan Jessica
79. Kehidupan sebelum debut ditulis dalam komik, komik itu bercerita tentang Tiffany yang menolong orang yang mabuk ditengah yang pingsan di tengah jalan
80. Jessica dan Tiffany adalah member yang paling takut dengan hantu
81. Dulu taeyeon sering memanggil Tiffany dengan ‘Dirty Fany’
82. Tiffany tahan mendengar Dolpin Voice Jessica
83. Rekor limbo Tiffany adalah 95cm
84. “Aku suka berfoto dan aku tertarik dengan area itu. Dan aku pikir semua kerja kerasku penyelikan dan latihan dibayar dengan itu” – Tiffany
85. Tiffany mengunakan nada alarm Replay Shinee(bagian Reff ”Noona nomu Yeppo”) setelah bangun dia akan bilang “Iya, selamat pagi”
86. Oh Sung Jin ingin memeluk Tiffany [Wonderful Outing]
87. Tiffany ingin seperti Park Kyung lim
88. Menurut Tiffany, Seohyun adalah member yang paling sering complain dan Seohyun sendiri mengakuianya
89. Tiffany ingin menjadi pemin film walaupun dia sudah menjadi penyanyi dan MC
90. Jessica hanya ingin menjadi pemain film di Korea tapi Tiffany ingin menjadi pemain film di Hollywood
91. Menjadi pemian film Hollywood adalah impian terbesar Tiffany
92. Sooyoung memanggil Jessica, Tiffany dan Seohyun(JeTiHyun) itu ‘Oh Na Team’, Oh Na kepanjangan dari Oppa Napa(Lagu yang di nyanyikan Jessica, Tiffany dan Seohyun)
93. Tiffany dan Yoona pernah makan 4 set makanan yang seharusnya cukup untuk 4 orang
94. Tiffany seri menaruh Foto-foto yang diberikan SONE ke alkitab dia
95. Tiffany adalah member yang paling sering member hadiah [ShimShim Tapa]
96. “Tiffany Saranghaeyo” – Jessica
97. Member fovorit Jessica di SNSD adalah Tiffany
98. “Kamu semuanya Milikku” – Tiffany (For Jessica)
99. “Orang mengatakan bahwa aku mempunyai penampilan special pada mata saya ketika saya tersenyum” – Tiffany
100. “aku selalu berfikir kamu selalu sangat cantik” – Yoona (AAGG selftalk)
101. Member Favorit Yuri adalah Tiffany
102. Hampir semua member menyukai Tiffany contohnya Jessica dan Yuri
103. “Tiffany memiliki karisma sangat Special” – Sooyoung
104. Menurut Sooyoung, Tiffany mempunya sisi innocent dan Dewasa
105. Tiffany termasuk artis dengan wajah natural terbaik di Korea
106. Pada kenyataannya Tiffany itu pembawannya tenang (AAGG Selftalk for Jessica)
107. Salah seorang SONE(Hwasueunhwa) menyumbang 100kg untuk drama musical Tiffany
108. Sooyoung seperti orang Indian. Karena Bagaimanapun Tiffany meliaht Sooyoung dia selalu memanggil sooyoung dengan ’Pocahontas’”
109. “Kita(Jessica dan Tiffany) tidak berhenti bertengkar” – Tiffany
110. “ Aku sangat tenang….dan dia…sangat berisik” – Jessica
111. “I Love U, SONE Saranghaeyo” – Tiffany
112. Tiffany suka member permen kepada member lain untuk melepas stres
113. Tiffany member yang sangat pencemburu, saat Taeyeon membela suaminya(We Got married), Tiffany marah dengan Taeyeon dan bilang jangan ke rumah(Busssett Fany kalau marah serem juga ya)
114. “Meskipun album pertama kita sudah selesai, sekarang kita sedang MC, DJ, Akting, kita masih mencapai fans, jadi kita berharap lebih dan mencintai kita!, aku sangat berharap kalian menunggu dan…. ”- Tiffany
115. “SNSD mempunyai banyak schedule jadi kita sering tidur terlambat dan tetap menggunkan make up lama, jadi kulit kami sangat jelek, jadi kamu melihat penampilan dan kulit kami sangat tidak bangus, jadi kamu bisa mengertikan” – Tiffany
116. “Tiffany suka mandi!!!” – Yuri
117. “ULANG TAHUN KU = ULANG TAHUN SNSD” – Tiffany
118. “Aku minta maaf Dennis Oh tapi member ku adalah yang pertama” – Tiffany
119. “”Saya pikir Taeyeon memiliki seorang kekasih aku begitu terkejut.. Apakah aku?” -Tiffany
120. Saat melihat Sooyoung dan Yoona, Tiffany berpikir bahwa member kita sehat dan kuat
121. Tiffany mendapat juara 3 di sebagai Miss Wonderful Outing Pageant dia acara Wonderful Outing 1
122. “Ya tuhan, dia sangat imut, eye Smile dia sangat cantik” – Park Kyunglim (Wonderful outing 1 with SNSD)
123. “Jika aku berbicara dengan Tiffany, aku jadi malu” – Kang hodong
124. “Dia member SNSD yang sangat imut” – Park Kyunglim
125. “Dia cantik” – Woo Seungmin
126. Tiffany, Seohyun dan Jessica pertama kali menyanyikan lagu Oppa Nappa di radio Shim Shim Tapa
127. Tiffany di panggil ‘Bonekah Berbie berjalan’ karena sangat imut saat Konfrensi untuk drama musical Fame
128. Tiffany membawa sepatu tennis kalau banyak berjalan (SNSD Factory Girl)
129. Tiffany member Taeyeon hadiah untuk Musicalnya
130. Ketika actor laki-laki akan mencium Taeyon di Musical, Tiffany berteriak “Oh Tidak”
131. Heechul pernah berkata dalam YSMM bahwa dia pergi main sky dengan Tiffany selama liburan. Tiffany adalah seorang profesional di Sky, Heechul tidak ingin kehilangan wajahnya sehingga dia bertingkah seperti bisa main sky
132. Fans pernah melihat Heechul, Tiffany & Jang Geun Seuk belanja bersama-sama di sekitar area belanja ChungDam
133. Menjadi Carmen Diaz di Musical Fame itu tidak susah karena karakter Carmen dan Tiffany sendiri
134. Tiffany dan Hecchul sering bertemu akan melakukan handshake
135. Tiffany menggunaka baju Top merah dan Jean biru saat ke rumah sakit untuk menjenguk Sooyoung tanggal 30 Agustus
136. “Member lain selalu member aku kekuatan saat aku sendiri atu terjadi sesuatu yang buruk” – Tiffany
137. Tiffany ingin terus menyanyi walaupun dia sudah tua, dia ingi menjadi penyanyi yang memiliki semangat dan dengan kepercayaan untuk music dan stage perfume
138. “”Saya pasti berpikir bahwa itu bukan mimpi jauh asalkan memiliki banyak semangat dan semangat itu memberikan sebuah tanggung jawab” – Tiffany
139. Walupun Tiffany pernah mempunyai 2 pacar tapi ciuman pertamanya bukan dengan 2 pacarnya
140. Tiffany, Sunny dan Taeyeon datang ke rumah sakit tanggal 30 agustus untuk menjenguk Sooyoung
141. “aku memilih pekerjaan yang di tentang keluargaku. Ketika kamu mendapatkan sesuatu atau Anda mendapatkan sesuatu, atau kehilangan sesuatu.aku datang kesini dan berpikir, ‘ini atau tidak’ jadi ini salah karena menunjukan kelemahan keluargaku” – Tiffany
142. “Semuanya akan berjalan baik selama kau melakukan terbaik. Karena jika kamu melakukan itu, kamu tidak akan menyesal” – Tiffany
143. Menurut Yuri, Tiffany itu member paling atraktive di SNSD
144. Tipe cowok idaman Jessica dan Tiffany sama yaitu bad boy
145. Tiffany suka Cowok seperti Gu Junpyo yang sangat dingin dan kasar tapi sangat perhatian dengan pacarnya
146. “Yuri sangat bagus saat membunuh lalat” – Tiffany
147. “Semua orang pasti melalui jalan yang sulit dan aku berpikir kalau aku tidak siap dan aku ingin berhenti, tapi sekarang aku bersyukur kepada Tuhan setiap rintangan dan karena ia hanya mencoba memberi yang terbaik bagi diri kita. Jadi aku akan berdoa juga agar dia member kalian kekuatan untuk melewati apapun ” – Tiffany
148. “Kalau Tiffany di sini, saat aku memanggilnya dia akan seperti ‘ya Oppa, yeah Oppa!” – Donghae
149. “Dia banyak tertawa, dan dioa selalu tersenyum….jadi aku pikir kemampuan dia adalah tersenyum dan tertawa kapanpun dan dimanapun itu sisi positive dia. Dan dia sangat bersemangat”– Yuri
150. “Sejujurnya, di depan kita dia tidak sering tertawa” – Yuri

Advertisements

34 thoughts on “New Fact Tiffany Hwang (II)

  1. Ouh ghost.. Wuri baby steps····melihatmu, mendengarmu, membaca kisahmu.. Membuatku benar2 semakin mencintaimu eonnie!!!

    1. hahaha jadi ini lah alasan q jadi fanytastic, q jadi fanytastic bukan karena wajah fany yang cantik, q jadi fanytastic bukan karena bibir fany yang sexy, bukan karena kakix yg super bgs, bukan karena eye smilex, tp alasan utama q karena hatix

  2. Wahahaha gmana ngga sehat n kuat kalo yg diliat.a yoong n soo xD

    Jd first kiss fany sma sypa jg dunk ? Taeyeon kah ? :O

  3. omona fany unnie, baik bgt…^_^
    makin synk deh sma fany unnie “SELAMANYA AKU AKAN MENJADI FANYTASTIC”
    SARANGHAE STEPHANIE HWANG………

  4. Melihat Kisah Hidupnya,
    Melihat Semangat n’ Perjuangan Hidupnya, Qw Makin Salut sama Tiffany.
    Eonnie,We Proud You,N’ We ♥ You…. FOREVER!!!

  5. Uhh jdi makin cinta sama fany ❤

    Jadi makin gila deh w,kapan dan dimanapun w selalu ingat dan kebayang" seyuman fany!
    OMG tar kebawa" deh tuh sampe kemimpi,Fany you make me CRAZY

      1. Aq bru mnjadi SONE 1 bln ini tpi cnta ku ke tiffany sdh lewati batas,hahaha,lebay dah .
        aq sllu rindu akn senyum.a yg bgtu menawan kebaikan smua yg dy lakukn mnginspirasiku,pokok.a cnta ku ke Fany tak dpt di ungkap kn dgn kata” apa lagi klo baca ttg TaeNy aq akn gila,aq mnyukai smua member krna mrka unik ….
        Fany saranghae Tuhan selalu mnyertaimu :*

  6. Kyaaa…!
    Mau ngomong apa ya buat, Fany eonni??? #kehabisan_kata2 😀
    Saranghae SNSD eonnie, fighting!
    I LOVE SNSD terutama couple TaeNy, YulTi, JeTi, YoonFany #serba_Tiffany_eonni :V

Comment in Baby Steph

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s